Имидж-студия — Эстетика
Имидж-студия — Эстетика
г. Липецк, ​Гагарина, 108

Стилистам-имиджмейкерам

Хочу рассказать о моих привычках, которые помогают мне в профессии стилиста-имиджмейкера и в жизни в целом. В нынешних реалиях они позволят вам не падать духом, продолжать самосовершенствоваться и добиваться поставленных целей. Уверена, что эти 5 привычек помогут вам преодолеть кризис в работе и стать успешным стилистом.

12 лет назад, накануне Нового года, я приняла решение завершить успешную карьеру в управлении персоналом. Записалась на курсы стилистов-имиджмейкеров, чтобы пройти обучение и начать все с нуля. Было ли мне страшно?

Я подготовила для вас небольшую анкету-опросник, в которой перечислены качества, необходимые для работы стилистом-имиджмейкером. В результате анкетирования вы сможете понять,  подходит вам профессия стилиста или нет.

Каждый начинающий стилист, и не только начинающий, хочет, чтобы у него был неиссякаемый поток клиентов, чтобы клиенты выстраивались к нему в очередь и обращались за услугами снова и снова.

Но тут нужно понимать, что клиенты сами к вам в дверь не постучатся, они должны каким-то образом узнать о вас и ваших услугах. Где же стилисту найти клиентов и как их привлечь?

Стилист может работать в разных направлениях и выбирать для себя разную специализацию. Стилист может выбрать также и сферу, в которой ему интереснее работать.Так где же работают стилисты? Об этом наша новая статья...