Имидж-студия — Эстетика
Имидж-студия — Эстетика
г. Липецк, ​Гагарина, 108

Где работают стилисты?

Где работают стилисты?

Привет!

На связи Кристина Мейкер, руководитель школы стиля "Estetika PRO", практикующий стилист.

Стилист может работать в разных направлениях и выбирать разную специализацию. Например, консультант по стилю, консультант по цвету, консультант по гардеробу, персональный шоппер, специалист по косметике и уходу за кожей, стилист по прическам, автор, преподаватель курсов, ведущий тренингов и семинаров, разработчик продуктов и эксперт по этикету, тренер по развитию навыков публичного выступления и самопрезентации.

Стилист может выбрать также и сферу, в которой ему интереснее работать: телевидение, глянец, агентства, имидж-студии, салоны красоты, фриланс.

Сегодня изменить свой имидж может каждый. Клиенты обращаются за помощью к стилисту, чтобы улучшить свой внешний вид. Многие люди считают, что они стали более уверенными в себе после создания нового облика. Работа стилиста заключается также в том, чтобы помочь клиентам получить конкурентное преимущество на собеседовании или на работе, увеличить их шансы на продвижение по карьерной лестнице, успешно провести переговоры, устроить личную жизнь или просто создать для них функциональный и стильный гардероб.

Звездам телевидения, политикам и публичным людям известна сила имиджа. Они также обращаются к стилистам за советами как улучшить свой имидж, изменить прическу и стиль одежды, выбрать подходящую для сьемок цветовую палитру, создать образ для важного мероприятия.

Стилисты-имиджмейкеры обладают разнообразными навыками, талантами и опытом. Они должны уметь легко находить общий язык с незнакомыми людьми, выступать в роли психолога, уметь вести переговоры, знать, как изменить имидж человека и быть профессионалами в своей сфере деятельности. 

где работают стилисты

Лучшее, что поможет вам усовершенствовать и отточить ваши навыки – это практика и работа с клиентами.

Ну, а если вы пока только на пути к получению профессии стилиста, наш курс «Стилист-имиджмейкер» может стать первым шагом к развитию вашего бизнеса в сфере имидж-консалтинга и помочь вам стать успешным стилистом.

Полезные ссылки:

Скайп-консультация для стилистов - https://estetikapro.ru/obuchenie/kursy-stilistov/skayp-konsultatsiya-dlya-stilistov.html

Инструменты для стилиста-имиджмейкера - https://estetikapro.ru/internet-magazin/tovary-stilistam/

Семинары и книги по стилю - https://estetikapro.ru/internet-magazin/tovary-klientam/

Наш Instagram - https://www.instagram.com/estetikapro.ru/

Мы в Вконтакте - https://vk.com/estetikapro

Наш YouTube-канал - https://www.youtube.com/channel/UCC0w-M2b-SPt8NhsMtghsXA

записаться на консультацию